煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 16772|回復: 180
打印 上一主題 下一主題
收起左側

家庭問題

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
不是原則性問題,如果你的老婆因為家庭瑣事把你微信拉黑了,雙方脾氣都很暴躁,也沒法再溝通,你會怎么辦,老婆很強勢的那種。夫妻之間一天也說不了幾句話,下班回家除了偶爾談談孩子,也沒有其他話題。孩子上初中了,大人之間的事也懂一些,父母吵架,孩子就會哭,私下里說也能接受父母離婚,但是不會跟任何一方,要跟奶奶,不知道是不是孩子的真實想法。孩子說自從搬家不跟奶奶一起住了,奶奶家門口就飛來有燕子筑巢,說只有和睦的家庭燕子才會來,言外之意搬到新家后父母經常吵架,造成家庭不和睦,請問這種情況兩口子還能不能繼續過下去,感情還怎么維系,是為了孩子繼續過,還是分開,從來也沒頭想到會有這一天。
沙發
不是原則性問題不要輕易說離婚,兩個人在一起總有一個要讓一步,既然改變不了對方就要改變自己。
回復

板凳
想想當初你儂我儂時的相互理解和承諾,退一步海闊天空,夫妻倆還是得好好溝通。不是原則性的問題,沒有解不開的結。人到中年,壓力確實很大,男人累,女人其實也不輕松。互相多想想好處,想想可愛的孩子。有時候就這么一陣兒,熬過去,回頭看看,真的是不值得。
回復

地板
夫妻倆床頭干仗床尾和,沒啥大不了的,別走極端
回復

為了你愛的人和愛你的人,委屈一下自己吧!
回復

三觀不合。。。
回復

想想當初為什么選擇她
回復

不要在意別人愛不愛你,你要熱愛生活,肯付出的人內心是富有的
回復

夫妻之間溝通很重要,就怕冷暴力,不滿都說出來,不得已誰會離婚
回復

人到中年溝溝坎坎,工作生活壓力大,生理問題愛發火,多哄哄讓讓吧。
回復

能湊合就湊合吧,尤其是今年,壓力都很大,有時候多包容下彼此,實在過不下去在離婚吧,
回復

既然不是原則性問題,離什么婚!

雙方脾氣都暴躁,這個是沒辦法改變的  總得有一方 先退讓一下  留出點緩沖空間

孩子都這么大了,難道一直都不怎么溝通嗎?

微信拉黑  是不是也只是 近期的 一時生氣 ?

找找原因,或者等氣消一消 再好好談談~

回復

余笙 發表于 2020-9-12 18:52
不是原則性問題不要輕易說離婚,兩個人在一起總有一個要讓一步,既然改變不了對方就要改變自己。

骨子里的東西改不了啊
回復

愛聽雷的山大王 發表于 2020-9-12 18:58
想想當初你儂我儂時的相互理解和承諾,退一步海闊天空,夫妻倆還是得好好溝通。不是原則性的問題,沒有解不 ...

可能跟自己的個性有關吧
回復

嘉嘉寶寶 發表于 2020-9-12 18:59
夫妻倆床頭干仗床尾和,沒啥大不了的,別走極端

誰也不想走那一步,有的時候不知道該怎么做了
回復

郭忠福 發表于 2020-9-12 19:19
為了你愛的人和愛你的人,委屈一下自己吧!

我覺得可能是心理出了問題,總是解不開
回復

也許吧
回復

一曲相思苦 發表于 2020-9-12 19:40
人到中年溝溝坎坎,工作生活壓力大,生理問題愛發火,多哄哄讓讓吧。

回復

蘇玲紅木維修 發表于 2020-9-12 19:23
想想當初為什么選擇她

我也不知道為什么
回復

我來伸張正義 發表于 2020-9-12 19:29
不要在意別人愛不愛你,你要熱愛生活,肯付出的人內心是富有的

你說的對
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊