煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 8244|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

萬科翠湖山曉留莊,大佬們來說說~

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
想入手疊拼一樓,想聽聽房產大佬們的意見~
自住,不投資…

沙發
不是可以去農村改建自住房嗎?
回復

板凳
冬至 發表于 2020-9-12 09:23
不是可以去農村改建自住房嗎?

現在不行了吧。。。不了解,我也沒有農村的房子
回復

地板
不如等等金地淺山藝境北面 的 龍湖新拍的地塊。應該會比萬科這個更合適哦~么么噠~
回復

小昭的回眸 發表于 2020-9-12 09:24
不如等等金地淺山藝境北面 的 龍湖新拍的地塊。應該會比萬科這個更合適哦~么么噠~

請問龍湖的新地塊在哪里呀~
回復

回復

而且萬科這個看開發商,似乎是上車門村的企業? 萬科應該是合作關系呢。
龍湖的地塊是龍湖置業自己開發,自己的物業,無論是位置,項目本身的開發商,以及對洋房別墅的造就來說,龍湖可能都更好些。

小昭一家之言,僅供參考哦。么么噠~
回復

怎么不考慮碧桂園鳳凰壹號院
回復

法定代表人       

王一川
TA有35家企業 >
經營狀態        開業
注冊資本        25,000萬(元)        實繳資本        -
曾用名       
-

所屬行業        房地產業
統一社會信用代碼        91370600076951216B        納稅人識別號        91370600076951216B
工商注冊號        370600000002493        組織機構代碼        07695121-6
登記機關        煙臺市市場監督管理局        成立日期        2013-08-14
企業類型        其他有限責任公司        營業期限        2013-08-14 至 無固定期限
行政區劃        山東省煙臺市        審核/年檢日期        2019-09-30
注冊地址        山東省煙臺文化創意產業園B3棟2101室 查看地圖
經營范圍       
房地產開發,以自有資金投資(未經金融監管部門批準,不得從事吸收存款、融資擔保、代客理財等金融業務),房地產中介服務,建筑材料、普通機械設備、化工產品(不含化學危險品)、消防器材的批發零售,土方挖掘,普通機械設備租賃。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)
股東信息 3
序號        發起人/股東        持股比例        認繳出資額        實際出資額
萬迪投資
煙臺萬迪投資有限公司股權結構 >
80%        20,000萬(元)        -
建投發展
煙臺市建投發展集團有限公司股權結構 >
19.8%        4,950萬(元)        -

煙臺市芝罘區黃務街道上車門居民委員會
0.2%        50萬(元)        50萬(元)
回復

從股權關系看,萬迪投資實際上是萬科在煙臺注冊成立的公司,用于與當地合作開發使用。萬科翠湖山曉的項目,開發商實際上是萬科控股占8成的一個公司。多少還是能看到上車門村的影子。不知道會不會對未來物業和運營留下影子。

小昭還是更喜歡總部垂直運營管理的龍湖哦。更純粹的一線品牌地產項目。

么么噠~
回復

煙臺胖可愛 發表于 2020-9-12 09:30

顯而易見是因為太貴了
回復

小昭的回眸 發表于 2020-9-12 09:29
而且萬科這個看開發商,似乎是上車門村的企業? 萬科應該是合作關系呢。
龍湖的地塊是龍湖置業自己開發, ...

專業專業!
回復

萬科,恒大都是在當地找合作伙伴或者注冊公司。都不是自己蓋樓,全部外包,只負責監督審查。后期物業用自己的。最好的辦法就是去同一家公司別的以完成的樓盤實地考察房屋規劃和質量如何。大品牌名頭雖然響亮,但每個地區的質量可不是都一樣。
回復

白菜王子 發表于 2020-9-12 09:44
萬科,恒大都是在當地找合作伙伴或者注冊公司。都不是自己蓋樓,全部外包,只負責監督審查。后期物業用自己 ...

原來是這樣~
回復

前段時間去看過別墅,3層,帶小院。3 4百萬一套吧,不是說都賣完了嗎?
回復

別墅的話,面積小了點,感覺像個鳥籠子似的,這樣的別墅沒有大平層實用。
回復

煙臺胖可愛 發表于 2020-9-12 09:30

壹號院多少錢一平?
回復

黃渤之濱 發表于 2020-9-12 10:29
別墅的話,面積小了點,感覺像個鳥籠子似的,這樣的別墅沒有大平層實用。

它說是送地上一層一共3層,還有個大院子,加起來大概230平。不過我還沒實地看過
回復

蘭陵人 發表于 2020-9-12 10:29
壹號院多少錢一平?

市里大概將近30000一平了
回復

FCINTER 發表于 2020-9-12 10:15
前段時間去看過別墅,3層,帶小院。3 4百萬一套吧,不是說都賣完了嗎?

沒有吧好像還有的哇不是剛開盤么這個
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊