歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:

家裝消費一站式服務平臺

煙臺論壇-煙臺社區-裝修看工地9月13日回歸,線下學習裝修的機會又來咯,小編還準備了回歸驚喜,期待下~ - 『裝修經驗交流』 -

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

裝修看工地9月13日回歸,線下學習裝修的機會又來咯,小編還準備了回歸驚喜,期待下~

查看數: 203191 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2020-8-24 16:04

正文摘要:

本帖最后由 房網晶晶 于 2020-8-28 15:40 編輯 確定啦!確定啦!本次裝修看工地活動參觀工地,富春山居水電工地、富春山居瓦工工地!本次活動特邀擁有30年裝修從業經驗的,興北居曲總,為大家全程講解!準備裝修 ...

回復

wwyy88688 發表于 2020-9-26 14:53
林肯727 發表于 2020-9-7 11:12
房網晶晶 發表于 2020-8-31 17:17

活動組織是論壇哈 興北居只是提供工地支持呢,我們重點再學習裝修知識呢
山貓の野獸 發表于 2020-8-31 13:25
興北居裝修貴啊
房網晶晶 發表于 2020-8-28 11:46

大概一上午的時間
其實我介意。 發表于 2020-8-27 09:04
需要多長時間呢?
煙臺女青年 發表于 2020-8-26 14:33
終于來了~

社區地圖 | 刪帖幫助 | 手機版

煙臺論壇-煙臺社區 魯ICP備05034347號 魯公網安備 37060202000105號

免責聲明:本網頁提供的文字圖片及視頻等信息都由網友產生,本網站僅提供存儲服務,如有侵犯您的知識產權,請及時與我們聯系,我們將第一時間處理。

七星彩票论坛 快乐扑克多少种组合 股票涨跌原因 新浪股市十大名博排名 安徽快三基本走势图1 河北11选五全部开奖结果 广东快乐十分开奖查询结果今天 大乐透复式7十2多少钱 湖北十一选五一定牛走势图 云南快乐十分一定牛 p2p网络借贷理财平台 甘肃快三开机时间 全天腾讯分分彩精准计划 重庆时时全天计划单期 股票配资平台怎么赚钱的 十一选五中奖助手app下载 浙江快乐12彩走势图