歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:

家裝消費一站式服務平臺

查看: 203678|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[施工探討] 裝修看工地9月13日回歸,線下學習裝修的機會又來咯,小編還準備了回歸驚喜,期待下~

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

確定啦!確定啦!本次裝修看工地活動參觀工地,富春山居水電工地、富春山居瓦工工地!
本次活動特邀擁有30年裝修從業經驗的,興北居曲總,為大家全程講解!
準備裝修的網友,不要錯過這次機會啦

工地現場提前看

最近總有網友問小編,裝修看工地什么時間有呀。可不是仔細算一算,因為疫情的特殊原因,裝修看工地活動已經暫定了大半年的時間了。所以,裝修看工地終于又開張啦!9月13日跟著小編一起去施工工地學裝修,可好?

不熟悉論壇的網友自然要問啦,裝修看工地是什么呢?對于我的裝修能有啥幫助呢?

了解水電木瓦油標準施工工藝
親身體驗+專業人員的講解
體會想必更加深刻

還能通過活動結識到很多準備裝修的小伙伴
共同交流分享裝修經驗

回歸福利
福利一:工地巡檢
凡是參與本次裝修看工地活動,即可獲得裝修施工過程中【工地巡檢的名額:施工重要節點—水電結束、木瓦油完工、安裝階段,論壇工作人員上門巡檢。

福利二:全家甲醛檢測
免費的【全家甲醛檢測名額,每戶僅限上門檢測以此,現場出檢測數據和詳細的檢測報告。

福利三:驚喜伴手禮
凡是參與本次裝修看工地的網友,即可獲得伴手禮,每戶限領1份。

福利四: 現場抽獎
活動現場抽獎,獎品如下

鍋具兩件套
酸奶罐頭
活動流程

活動時間:9月13日早上8點20集合,8點30出發
集合地點:芝罘區三水大廈東停車場
咨詢電話:17362130203
自帶設備:筆記本、相機、筆、自家戶型圖
相關集合事項會有工作人員在活動前2天之內電話通知,請同學們稍安勿躁

活動名額有限,填寫下方報名表即可報名,先到先得喲……

小編提前說
  到達工地后,先由大家自由參觀裝修工地,然后統一集合由主講人介紹參觀工地的施工工藝、裝修陷阱以及硬裝費用等等,也可以向主講人詢問一些自己比較感興趣的裝修知識。在大家參觀完之后統一前往下一個裝修工地。

咨詢活動詳情,添加小編微信喲

回復

回復

活動組織是論壇哈 興北居只是提供工地支持呢,我們重點再學習裝修知識呢
回復

興北居裝修貴啊
回復

地板

大概一上午的時間
回復

板凳
需要多長時間呢?
回復

沙發
終于來了~
回復